QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gulaschsuppe

Zutaten für 2 Personen

Rest Gulasch aus dem TK
1
Kartoffeln
5 St
Hühnerbrühe aus dem TK
200 ml
eingelegte Paprika
1 Hand voll
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Gulasch und Hühnerbrühe auftauen. Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und 12 min. in Salzwasser kochen. Abgießen und im gleichen Topf den Gulasch und die Brühe erwärmen. Spart Abwasch... Kartoffeln und Paprika dazugeben und mit einer Scheibe Brot genießen! Wer hat, kann die Suppe noch mit Pilzen ect. verfeinern.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen