QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schüsselsülze ( Eisbeinsülze )

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Eisbein
1
Suppengrün
1 x
Zwiebel
1
Pimentkörner
4
Salz u.Pfeffer
etwas
Essig nach Geschmack
etwas
Gelantine
2 P
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Das Eisbein waschen und mit den Wurzelgemüse und den Gewürzen gar kochen.Das Fleisch abkühlen und dann in Stücke schneiden. Grühe durchsieben. Die Möhren klein schneden und zur Brühe geben und diese kräftig mit Essig abschmecken abschmecken,

    2.Dann je nach dem wie viel Brühe da ist , Gelantiene nach Anleitung zubereiten, Unterrühren und die Sülze in eine Schüssel geben, Dann kalt stellen. Wunderbar zu Bratkartoffeln

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen