Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti od andere Nudelsorte | 500 Gramm |
Zucchini frisch | 1 mittelgross |
Paprika rot | 1 mittelgross |
Edamer gerieben | 100 Gramm |
Bergkäse fein gerieben | 100 Gramm |
Parmesan gerieben | 150 Gramm |
Schlagsahne | 2 Becher |
Speck durchwachsen | 100 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1468 (350)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1468 (350)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nudeln bißfest garen. Die Zucchini waschen, halbieren u entkernen. dann in mittelgroße Würfel schneiden. Das selbe mit der Paprika machen. Speck mit ein wenig Butterschmalz in einem Topf goldbraun erhitzen. Zwiebelwürfel hinzufügen u glasig dünsten. Zucchin hinzufügen u ca 3 min. mitbraten. ´Mit ein wenig Wasser ablöschen um den Bratsatz vom Boden zu lösen. Nun Die Sahne, Die 3 Käsesorten hinzugeben u bei kleiner Hitze köcheln lasswen, bis der käse völlig geschmolzen ist. Nun die gekochten Nudeln zufügen u umrühren. fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Spaghetti grün weiß rot“