1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti grün weiß rot

Spaghetti grün weiß rot

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti od andere Nudelsorte500 Gramm
Zucchini frisch1 mittelgross
Paprika rot1 mittelgross
Edamer gerieben100 Gramm
Bergkäse fein gerieben100 Gramm
Parmesan gerieben150 Gramm
Schlagsahne2 Becher
Speck durchwachsen100 Gramm
Zwiebel gewürfelt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Nudeln bißfest garen. Die Zucchini waschen, halbieren u entkernen. dann in mittelgroße Würfel schneiden. Das selbe mit der Paprika machen. Speck mit ein wenig Butterschmalz in einem Topf goldbraun erhitzen. Zwiebelwürfel hinzufügen u glasig dünsten. Zucchin hinzufügen u ca 3 min. mitbraten. ´Mit ein wenig Wasser ablöschen um den Bratsatz vom Boden zu lösen. Nun Die Sahne, Die 3 Käsesorten hinzugeben u bei kleiner Hitze köcheln lasswen, bis der käse völlig geschmolzen ist. Nun die gekochten Nudeln zufügen u umrühren. fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti grün weiß rot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich