Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Frischkäse (600 g) | 3 Päckchen |
Saure Sahne | 200 g |
Zucker | 225 g |
Eier | 3 |
Vanille Zucker | 1 Päckchen |
Mehl | 2 EL |
Eierplätzchen -Gebäck | 1 Päckchen |
Papier Muffinförmchen | 24 |
Rote Grütze -Kirsch oder Gartenfrüchte | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1449 (346)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate51,5 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1449 (346)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate51,5 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Papierförmchen in Muffin-Backformen setzen. Jeweils ein Eierplätzchen als "Kuchenboden" in die Papierformen geben. Frischkäse, saure Sahne, Eier, Zucker, Vanille, Mehl mit dem Mixer glatt rühren. Frischkäsemasse über die Eierplätzchen in die Papierformen füllen, bis fast zum Rand, glattstreichen. Bei 175 Grad (Heißluft 160) im Backofen etwa 20 bis 25 Minuten backen. Die Käseküchlein sollen nur leicht braun werden! Im Ofen auskühlen lassen, erst dann die Papierformen aus den Vertiefungen der Muffinform nehmen. Jeweils einen Teelöffel rote Grütze in die Mitte geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****5
vom
Kommentare zu „American mini Cheese Cakes“