1. Home
  2. Rezept
  3. American mini Cheese Cakes

American mini Cheese Cakes

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Frischkäse (600 g)3 Päckchen
Saure Sahne200 g
Zucker225 g
Eier3
Vanille Zucker1 Päckchen
Mehl2 EL
Eierplätzchen -Gebäck1 Päckchen
Papier Muffinförmchen24
Rote Grütze -Kirsch oder Gartenfrüchte1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Papierförmchen in Muffin-Backformen setzen. Jeweils ein Eierplätzchen als "Kuchenboden" in die Papierformen geben. Frischkäse, saure Sahne, Eier, Zucker, Vanille, Mehl mit dem Mixer glatt rühren. Frischkäsemasse über die Eierplätzchen in die Papierformen füllen, bis fast zum Rand, glattstreichen. Bei 175 Grad (Heißluft 160) im Backofen etwa 20 bis 25 Minuten backen. Die Käseküchlein sollen nur leicht braun werden! Im Ofen auskühlen lassen, erst dann die Papierformen aus den Vertiefungen der Muffinform nehmen. Jeweils einen Teelöffel rote Grütze in die Mitte geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****5
    vom
    Profilbild von p****5

Auch lecker

Kommentare zu „American mini Cheese Cakes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich