QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Knusprige Hähnchenkeulen auf -- Paprika -- Bohnen Gemüse

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Hähnchen Keulen
4
Paprikapulver, edelsüß
1 Prise
Curry
1 Prise
Knoblauch Pulver
1 Prise
Paprikapulver scharf
1 Prise
Honig
1 Esslöffel
Thymian Gewürz
1 Prise
Sonnenblumenöl
4 Esslöffel
Salz / Pfeffer
etwas
Bohnen grün tiefgefroren
300 Gramm
Große Paprikaschote
1
Bohnenkraut Gewürz
½ Teelöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Bohnen in wenig Salzwasser garen - Paprika in Streifen schneiden und zu den Bohnen geben (Paprika nur kurz mitgahren ) mit Salz - Bohnenkraut und Pfeffer Würzen nach Geschmack. Hähnchenkeulen Salzen und in Öl kräftig anbraten, bis alle Seiten Gold Gelb sind.

    2.Auf ein Grillrost in den Backofen ca.45 Minuten bei 175 Grad Umluft fertig Garen. Grillrost herausnehmen - Backofen auf Grillen stellen - aus Honig und den Gewürzen eine Marinade herstellen die Hähnchenkeulen mit der Marinade einreiben und nur kurz knusprig grillen.

    3.Bohnen - Paprikagemüse auf einen Teller Anrichten - die Gegrillten Hähnchenkeulen drauflegen und Servieren. Kartoffeln können aber müssen nicht dazu gereicht werden.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen