1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat light(er)

Nudelsalat light(er)

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Pasta Ticolore fusili)500 g
Paprika frisch500 g
Tomaten frisch, mittelgroß5 St.
Geflügelfleischwurst600 g
Joghurt fettarm400 g
Milch fettarm50 ml
fine herbes, fein gehackt½ Bund
Eier Klasse M, hart gekocht4 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Salatcreme light2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Nudeln wie gewohnt kochen und abseihen. Den Joghurt, die Milch, die Salatcreme und die Kräuter zu einer Sauce vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Fleischwurst pellen und in dünne Streifen schneiden. Das gesamte Gemüse waschen. Eier 10 min.kochen. Paprika in schmale Streifen schneiden. Tomaten in Würfel schneiden. Alle Zutaten miteinander vermengen und ca.1 Stunde kaltstellen.Dazu schmeckt frisches Weißbrot sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****i
    vom
    Profilbild von U****i

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat light(er)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich