Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Pasta Ticolore fusili) | 500 g |
Paprika frisch | 500 g |
Tomaten frisch, mittelgroß | 5 St. |
Geflügelfleischwurst | 600 g |
Joghurt fettarm | 400 g |
Milch fettarm | 50 ml |
fine herbes, fein gehackt | ½ Bund |
Eier Klasse M, hart gekocht | 4 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Salatcreme light | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (209)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (209)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Nudeln wie gewohnt kochen und abseihen. Den Joghurt, die Milch, die Salatcreme und die Kräuter zu einer Sauce vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Fleischwurst pellen und in dünne Streifen schneiden. Das gesamte Gemüse waschen. Eier 10 min.kochen. Paprika in schmale Streifen schneiden. Tomaten in Würfel schneiden. Alle Zutaten miteinander vermengen und ca.1 Stunde kaltstellen.Dazu schmeckt frisches Weißbrot sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****i
vom
Kommentare zu „Nudelsalat light(er)“