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Tortilla gefüllt mit Chilli con Carne

1 Std 15 Min

Zutaten für 8 Personen

Maismehl
100 Gramm
Weizenmehl
100 Gramm
Salz
½ TL
ca.100 ml Wasser lauwarm
etwas
Hackfleisch gemischt
500 Gramm
Ingwer Daumengroß
1
Knoblauchzehen frisch
2
Pizzatomaten
1 große Dose
Gemüsemais Konserve
200 Gramm
Kidney-Bohnen Konserve
300 Gramm
Frühlingszwiebel frisch
1 Bund
Basilikum frisch
1 Esslöffel
Chilli rot grob gehackt
3
Margarine / Salz / Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett8,8 g

Zubereitung

  1. 1.Aus Maismehl - Weizenmehl - Salz und Wasser einen Teig herstellen, so das man ihn später ausrollen kann. ( ca. 30 Min. Ruhen lassen ) Teig nach Ruhezeit auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen.( Pfannengröße beachten) In einer Beschichteten Pfanne OHNE FETTIGKEIT bei mittlerer Hitze von beiden Seiten

    2.auf dem Herd Backen, bis eine leichte Braunfärbung sich einstellt. Im Backofen bei geringer Temperatur Warmstellen. Margarine in einem Tiegel erhitzen - Kleingeschnittenen Knoblauch - Ingwer - Gehacktes anbraten.

    3.Gemüsemais - Kidney Bohnen - Pizza tomaten mit dazugeben und aufkochen lassen. Zum Schluss Chill i- Frühlingszwiebeln und Basilikum unterheben, mit Salz und Pfeffer Abschmecken. Hackmasse in die noch warmen Tortilla füllen und zuklappen.

    4.Schmeckt am besten warm. ! ! ! Wenn Kinder Mitessen - Chilli einfach weglassen ! ! !

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