1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepfanne mit Hähnchenbrust & Gemüsecremsoße

Gemüsepfanne mit Hähnchenbrust & Gemüsecremsoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten frisch200 g
Kohlrabi frisch100 g
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)150 g
Zwiebel gehackt40 g
Hähnchenbrustfilet100 g
Heiße Tasse Frühlingsgemüse200 ml
Gurke frisch200 g
Öl1 Teelöffel
Pfeffer, Salz, Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Gemüse in Würfel schneiden, währenddessen das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hähnchenbrustfilet (falls tiefgefroren) in der Mirkowelle auftauen lassen. Ansonsten das rohe Hähnchen bei niedriger Wattzahl 10 Minuten in die Mirkowelle stellen. Das "Heiße Tasse" Pulver mit 200 ml heißem Wasser aufgießen und regelmäßig rühren. Das Gemüse in die Pfanne geben und kurzfristig hochstellen und etwas anbraten. Danach auf mittlerer Hitze garen lassen. Das durchgegarte Hähnchen (bitte nachprüfen) in Stücke schneiden und zu dem Gemüse geben. Zu guter Letzt, die Gemüse Soße unter alle Zutaten mischen und kurzdarauf servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****x
    vom
    Profilbild von h****x

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Hähnchenbrust & Gemüsecremsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich