Soßen:Spinat-Soße mit viel Knobi
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 400 Gramm |
Speck durchwachsen | 3 Scheiben |
Knoblauchpulver | 1 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Butter | 1 Stk. |
Mehl | 1 EL |
Milch | etwas |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1.aus butter,mehl und milch eine helle einbrenn machen.den gefrorenen spinat dazugeben(kann auch aufgetaut werden)und auf kleiner hitze köcheln lassen.mit dem stabmixer leicht pürieren(wer möchte läßt ihn ganz).
2.zweibel und speck in olivenöl anbraten.zum spinat geben und den EL knobipulver mit unterrühren,mit salz ,pfeffer abschmecken und über die nudeln(nach geschmack) gießen.
3.wir hatten fussilinudeln dazu.