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Soßen:Spinat-Soße mit viel Knobi

Zutaten für 4 Personen

Blattspinat tiefgefroren
400 Gramm
Speck durchwachsen
3 Scheiben
Knoblauchpulver
1 EL
Olivenöl
1 EL
Butter
1 Stk.
Mehl
1 EL
Milch
etwas
Zwiebel
1
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.aus butter,mehl und milch eine helle einbrenn machen.den gefrorenen spinat dazugeben(kann auch aufgetaut werden)und auf kleiner hitze köcheln lassen.mit dem stabmixer leicht pürieren(wer möchte läßt ihn ganz).

    2.zweibel und speck in olivenöl anbraten.zum spinat geben und den EL knobipulver mit unterrühren,mit salz ,pfeffer abschmecken und über die nudeln(nach geschmack) gießen.

    3.wir hatten fussilinudeln dazu.

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