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Mein Jägerschnitzel

35 Min

Zutaten für 4 Personen

Champignons
500 gr.
Salz, Pfeffer
etwas
Schweineschnitzel
4
Öl
etwas
Sahne
300 gr.
Eier Freiland
3
Paniermehl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett12,5 g

Zubereitung

  1. 1.Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Schnitzel waschen, trocken tupfen. Eier in einen tiefen Teller mit Salz und Pfeffer verschlagen. Paniermehl ebenfalls in einen tiefen Teller geben. Die Schnitzel zuerst in die Eier und dann in das Paniermehl wenden.

  1. 2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin unter Wenden goldbraun braten. Schnitzel herausnehmen und warm stellen. Champignons in das Bratenfett geben und ca. 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne zugeben und einmal aufkochen lassen. Dann ca. 1 Minute köcheln lassen. Pilze über die Schnitzel geben.

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