Gebackene Banane mit Kokosschmand

25 Min leicht
( 65 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitronengras 1 Stange
Kokosmilch 100 ml
Zucker 3 EL
Zucker 1 TL
Kokosraspel 2 EL
Schlagsahne 100 g
Schmand 200 g
Bananen 4 kleine
Butter 2 TL

Zubereitung

1.Zitronengras mit Kokosmilch und 3 EL Zucker aufkochen. Vom Herd nehmen und 5 min ziehen lassen. Kokosraspeln goldgelb rösten und herausnehmen.Kokosmilch durch ein Sieb gießen.abkühlen lassen und ca. 15 min kalt stellen.

2.Sahne steif schlagen. Schmand kurz aufschlagen und 1 TL Zucker einrieseln lassen.Kokosmilch unterrühren,Sahne und die Hälfte Kokosraspel unterheben.

3.Bananen schälen und längs halbieren. In einer Pfanne in heißer Butter von beiden Seiten 2-3 min braten. Mit Kokosschmand und restlichen Kokosraspeln anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Banane mit Kokosschmand“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 65 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebackene Banane mit Kokosschmand“