Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mehl | 500 g |
Eier | 6 |
Milch | 600 ml |
Schinkenwürfel | 200 g |
Champignons | 500 g |
Schnittlauch | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Mineralwasser | 1 Schluck |
Salz,Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate23,0 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate23,0 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Mehl mit den Eiern,der Milch und etwas Mineralwasser verrühren.15 Minuten stehen lassen.Die Schinkenwürfel,die kleingeschnittenen Champions,geschnittene Pertersilie und das geschnittene Schnittlauch dazu geben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Olivenöl in eine Pfanne geben und die Pfannkuchen darin einzeln backen.Schmeckt sehr herzhaft nicht sauer.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Sauere Pfannkuchen“