Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Putenschnitzel | 3 |
Frischkäse Kräuter | 2 Pakete |
roher Schinken | 1 Paket |
Blattspinat | 1 Paket |
Milch | etwas |
Rösti | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Putenschnitzel in 2-3 Stücke teilen, jedes Stück mit einer Scheibe rohen Schinken umwickeln. Frischkäse mit Milch zu einer gleichmäßigen Masse verrühren, dann den Spinat daruntermengen. Die Soße auf einen tiefem Blech verteilen, das Fleisch in die Soße legen und bei 175 Grad 60 Minuten backen. Wenn man das Fleisch vorher anbrät, langt eine Backzeit von 20-30 Minuten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****1
vom
Kommentare zu „Pute in Schinkemantel mit Käsesosse und Spinat“