1. Home
  2. Rezept
  3. Pute in Schinkemantel mit Käsesosse und Spinat

Pute in Schinkemantel mit Käsesosse und Spinat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Putenschnitzel3
Frischkäse Kräuter2 Pakete
roher Schinken1 Paket
Blattspinat1 Paket
Milch etwas
Rösti etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Putenschnitzel in 2-3 Stücke teilen, jedes Stück mit einer Scheibe rohen Schinken umwickeln. Frischkäse mit Milch zu einer gleichmäßigen Masse verrühren, dann den Spinat daruntermengen. Die Soße auf einen tiefem Blech verteilen, das Fleisch in die Soße legen und bei 175 Grad 60 Minuten backen. Wenn man das Fleisch vorher anbrät, langt eine Backzeit von 20-30 Minuten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****1
    vom
    Profilbild von a****1

Auch lecker

Kommentare zu „Pute in Schinkemantel mit Käsesosse und Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich