QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Haferflockenplätzchen

6 Std 10 Min

Zutaten für 4 Personen

Margarine
260 g
Haferflocken
175 g
Vanillezucker
2 Päckchen
Zucker
150 g
Mehl
125 g
Backpulver
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2065 (493)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate48,6 g
Fett31,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Margarine schmelzen lassen und etwas abkühlen. Danach die Haferflocken, Vanillezucker, Zucker, Mehl und Backpulver vermischen . Den Teig ein paar Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen. Kleine flache Fladen bei 180Grad in den vorgeheizten Backofen, ca. 10-12 Minuten backen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen