QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Auflauf ( Tortellini-Gemüse- Auflauf)

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Tortellini gefüllt mit Spinat
250 gr.
Fenchelknolle
¼ Stück
Zuchini
200 gr
Cherrytomaten
12
Zwiebeln rot
2 mittlere
Saure Sahne
200 ml
Sahne flüssig
50 ml
Eier Freiland
2
Salz Pfeffer und eine Prise Muskat
etwas
Bergkäse
6 Scheiben
ein wenig Butter zum ausfetten der Form
etwas
Schinkenspeck
6 Scheiben
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (164)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett12,7 g

Zubereitung

  1. 1.Form ausfetten dann die Tortellinis darin auslegen. Zuchini sehr dünn in Scheinn´ben schneiden und auf die Tortellinis verteilen,Fenchel raspeln und über die Zuchinis geben. Den fein geschnittenen Schinkan darauf legen ,dann die Tomaten vierteln wieder verteilen , Nun die in Ringe geschnittenen Zwiebeln obendrauf

    2.Saure sahne Sahne Eier und die Gewürze schön verschlagen, Nicht zu schwach würzen, dann alles über das Gemüse gießen, Den Käse darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 195 Grad ( Umluft ) 20- 30 Min.backen.

    3.Mit dem Bergkäse schmeckt es sehr schön würzig, guten Appetit

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen