1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf

Nudelauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiernudeln , Makkaroni oder Spirelli500 gramm
Kochschinken300 gramm
Blattpetersilie1 Bund
saure Sahne250 ml
Schlagsahne250 ml
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Saft einer Zitrone etwas
Champignons, in Salzwasser blanchiert200 gramm
Kirschtomaten250 gramm
Butter zum einfetten der form etwas
geriebenen Parmesan200 gramm
Butter50 gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in kochendem salzwasseral dente kochen. Nebenbei den Schinken in Streifen schneiden, die Petersielie fein schneiden.Dann die saure Sahne und die Schlagsahne verrühren und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft kräftig abschmecken.Die Nudeln mit schinken, Petersilie, Sahnemischung, Tomaten und Champignons gut vermischen und in eine gebutterte

  • 2.Auflaufform geben. Mit dem Parmesan bestreuen und die Butter in Flöckchen obenauf geben. Das Ganze im Ofen 45 Min. bei 180 Grad Ober- / Unterhitze überbacken !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****t
    vom
    Profilbild von l****t

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich