QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Forelle gebacken

40 Min

Zutaten für 2 Personen

Forellen frisch oder tiefgefroren
2
frischen Dill
1 Bund
Kräuterfrischkäse
4 EL
frische Zitrone
1
Salz und Pfeffer,Alufolie
etwas

Zubereitung

  1. 1.Backofen auf 220°C vorheizen! Forellen abwaschen-Zitronen in Scheiben schneiden-den Dill abwaschen und grob vom Stiel befreien-Forellen innen und aussen mit Salz und Pfeffer würzen,anschliessend mit Frischkäse von innen bestreichen (je 2EL pro Fisch),Zitronenscheiben und Dill reinlegen-Forellen in Alufolie einpacken-in den vorgeheizten Backofen legen

    2.Forellen ca. 25 Min. backen...zu Pellkartoffeln oder frisches Ciabatta servieren ;o)

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen