QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gulaschsuppe

1 Min

Zutaten für 4 Personen

Rindergulasch
750 gr.
Champignons
300 gr.
Paprikaschote tiefgefroren
etwas
Rinderbrühe
1250 ml
Rotwein trocken
125 ml
Mehl
2 EL
Tomatenmark
2 EL
Kartoffeln festkochend
300 gr.
Zwiebel gewürfelt
2
Öl
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,8 g

Zubereitung

  1. 1.1. Rindergulasch in dem Öl anbraten. Danach Zwiebeln, Paprika, Pilze kurz mitbraten. Tomatenmark mit den Zutaten verrühren und danach das Ganze mit 2 EL Mehl bestäuben. 2. Mit dem Rotwein und der Brühe ablöschen. 3. Alles 1 1/4 Std. köcheln lassen. 4. Die letzte 1/4 Stunde die gewürfelten Kartoffeln hinzufügen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen