QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Backen: Joghurt-Brot

Zutaten für 4 Personen

Wasser
200 ml
Naturjoghurt
100 g
Salz
1 TL
Zucker
2 EL
Weizenvollkornmehl
90 g
Weizenmehl
450 g
Trockenhefe
3 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate45,7 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Wasser, Joghurt, Salz und Zucker verrühren und in den Brotbackautomaten giessen.

  1. 2.Beide Mehlsorten mischen und ebenfalls in den Automaten geben.

  1. 3.Hefe dazugeben und mit dem Mehl vermischen.

  1. 4.Nun den Automaten auf das Programm "Normal" oder "Basis" einstellen und anschalten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen