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Nougat - Marzipancreme mit Früchten

Zutaten für 4 Personen

Für die Creme:
Mascarpone
250 g
Sahne
200 ml
Marzipan Rohmasse
100 g
Nougat
100 g
Für die Fruchtsoße1:
Orangen
3
Cointreau
3 EL
Speisestärke
1 EL
Für die Fruchtsoße 2:
Apfelsaft
150 ml
Physalis
150 g
Likor 43
3 EL
Speisestärke
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (263)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett19,6 g

Zubereitung

  1. Orangensoße:

    1.mit einen scharfen messer die schalen der orangen großzügig abschneiden, die weiße haut sollte komplett entfernt sein.....die orangen filetieren...den saft auffangen

    2.die reste der orangen gut ausdrücken.......es sollten 150 ml saft sein.....notfalls mit orangensaft auffüllen....im topf zum kochen bringen

    3.cointreau mit speisestärke verquirlen......die flüssigkeit damit binden......die orangenfilets einlegen...........abkühlen lassen

  1. Physalissoße:

    4.die physalis putzen, waschen und halbieren

    5.den apfelsaft erhitzen.......likor43 mit speisestärke verquirlen.......den kochenden saft damit binden.........früchte zugeben......abkühlen lassen

  1. Nougat - Marzipancreme:

    6.die marzipanrohmasse grob raspeln.........den nougat in der microwelle schmelzen lassen

    7.die sahne nicht zu steif schlagen.......mascarpone unterrühren........danach die marzipan rohmasse untermischen

    8.nougat zugeben und mit einer gabel leicht einarbeiten

    9.die creme auf teller portionieren........und mit den früchten dekorieren

    10.diese sünde ist schnell gemacht und schmeckt traumhaft....guten appetit!

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Zutaten für 4 Personen