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Rinderstreifen "Lindor Stroganoff"

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch in Streifen800 gr
Paprikaschote rot300 gr
Fleischtomaten frisch250 gr
Knoblauchzehen2 Stück
Zwiebel frisch1 Stück
Butter50 gr
Bratenfond30 ml
Wasser5 dl
Cognac1 cl
Gewürznelken2 Stück
Merlot-Essig4 Esslöffel
Lindor Cacao 60%6 Kugeln
Mexikanisches Gewürzsalz etwas
Bratencreme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Peperoni und die Tomaten in siedendem Wasser pochieren (Tomaten 5 Min., Peperoni 20 Min.), herausnehmen, halbieren, häuten, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln.

  • 2.Den Knoblauch schälen. Die Zwiebel schälen und vierteln.

  • 3.Peperoni, Tomate, Knoblauch, Zwiebel und Essig im Mixer pürieren.

  • 4.Die Bratcreme erhitzen. Das Fleisch darin portionsweise kurz und heiss anbraten, nach Ihrem Geschmack mit Gewürzsalz würzen und beiseite stellen.

  • 5.BEILAGEN: Zum Stroganoff passen Safrannudeln und einem Minigemüse-Bouquet.

  • 6.LINDOR: Pralinen-Kugeln von der Fa. Lindt ------- MERLOT-ESSIG: Süss-saurer Rotweinessig aus Merlot

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