Hackus und Knieste
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln- kleine | 500 Gramm |
Öl | etwas |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Kümmel gemahlen | 1 Prise |
Gehacktes | 500 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,8 g
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen, halbieren, und mit der flachen Seite auf ein geöltes Backblech legen, salzen, mit Kümmel bestreuen, im Ofen knusprig backen,
2.nach ca. 20 Min sind die Knieste gar, in der Zwischenzeit Hackus aus Mett zubereiten, Gehacktes, Salz, Pfeffer, Zwiebel, Ei, vermengen, unter Rühren in einer Pfanne anbraten,