QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hackus und Knieste

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln- kleine
500 Gramm
Öl
etwas
Salz und Pfeffer
1 Prise
Kümmel gemahlen
1 Prise
Gehacktes
500 Gramm
Ei
1 Stück
Zwiebel gehackt
1 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,8 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln waschen, halbieren, und mit der flachen Seite auf ein geöltes Backblech legen, salzen, mit Kümmel bestreuen, im Ofen knusprig backen,

    2.nach ca. 20 Min sind die Knieste gar, in der Zwischenzeit Hackus aus Mett zubereiten, Gehacktes, Salz, Pfeffer, Zwiebel, Ei, vermengen, unter Rühren in einer Pfanne anbraten,

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen