1. Home
  2. Rezept
  3. Heilbutt mit Kokos-Piri-Piri-Sauce

Heilbutt mit Kokos-Piri-Piri-Sauce

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sunny`s Piri-Piri-Sauce3 EL
Erdnussöl2 EL
Salz etwas
Kokosmilch750 ml
Cayennepulver1 Msp
Eier2
Macadamianuss frisch230 Gramm
Mehl125 Gramm
Butter60 Gramm
Heilbuttfilet4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Öl erhitzen, die Piri-Piri-sauce einrühren und etwa 1 Minute erwärmen, dabei rühren. Nun die Kokosmilch dazugeben und aufkochen. Nun die Sauce in 20 Minuten bei kleiner Hitze etwa umdie Hälfte einkochen lassen. Das oben schwimmende Öl abschöpfen und die Sauce mit Salz abschmecken.

  • 2.Die Sauce bis zum Servieren warm stellen!!

  • 3.Die Fischfilets entgräten (blöde Arbeit, lohnt sich aber!!). Die Nüsse hacken und auf einen Teller geben. Die Eier miteinander verschlagen und in einen tiefen Teller geben. Auf einen dritten Teller das Mehl verteilen. Die Fischfilets wie gewohnt panieren. Erst mehlieren, dann ab durchs Ei und schließlich ordentlich in den Nüssen wälzen.

  • 4.Ein Backblech einfetten und die panierten Fischfilets darauf setzen. Die Butter schmelzen, und uber die Fische verteilen.

  • 5.Die Filets im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 12-15 Minuten backen.

  • 6.Den Fisch zusammen mit der Kokos-Sauce servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunnysunshine
    vom
    Profilbild von sunnysunshine

Auch lecker

Kommentare zu „Heilbutt mit Kokos-Piri-Piri-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich