Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Römischer Salat | 1 Stk |
getrocknete Tomaten | 10 Stk |
Mais | 1 Dose |
Kochschinken | 5 Scheiben |
Parmesan gerieben | 80 Gramm |
Mozarella | 200 Gramm |
Tomaten | 7 Stk |
Ruccola | 1 Pk |
Pinienkerne geröstet | etwas |
Salz Pfeffer Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1259 (301)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett23,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1259 (301)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett23,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Salat,Tomaten,Schinken,Mozarella,getrocknete Tomaten klein schneiden.
2.Kochschinken und Pinienkernen in der Pfanne anrösten (getrennt)
3.Alle Zutaten in einer Schüssel geben und vermengen
4.Mit Salz Pfeffer und Basilikum würzen. Öl zugeben und ziehen lassen mind? 1 stunde
5.wünsche guten hunger scampi passen auch gut rein
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****1
vom
Kommentare zu „Italienischer Salat“