Blätterteigtaschen

leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteigquadrate 15cm.x15cm Tiefkühlware 4
Obatzda s.KB 4 Eßl.
Eigelb 2
Preiselbeergelee etwas

Zubereitung

Blätterteig auftauen,leicht ausrollen.Jeweils einen Eßl.Obatzda graufgeben.Teigplatten am Rand mit verquirltem Eigelb bestreichen und über Eck zusammenklappen.Mit einer Gabel die Ränder fest zusammendrücken.Dann die Taschen mit Eigelb bestreichen und im vorgeheitztem Ofen bei 200 Grad 20 Min. backen.Mit Preiselbeergellee servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigtaschen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blätterteigtaschen“