Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 10 |
Quark Magerstufe | 500 g |
Schmand | 200 g |
Milch | 2 EL |
Schnittlauch | 1 Bd. |
Lauchzwiebeln | 3 |
Schalotte | 1 |
Salz | etwas |
feine Leberwurst | 300 g |
Butter | 3 EL |
saure Gurken, Cornichons | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kartoffeln mit Schale in Wasser kochen.
2.Währenddessen Quark, Schmand, Milch Schnittlauch, Zwiebeln und Salz vermischen / abschmecken.
3.Kartoffeln pellen, auf 3 Teller verteilen und 1 EL Butter draufgeben.
4.Dazu den Quark, Leberwurst und saure Gurken. Man kann natürlich auch andere Leberwurst dazu essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****7
vom
Kommentare zu „Pellkartoffeln mit Quark“