1. Home
  2. Rezept
  3. Pellkartoffeln mit Quark

Pellkartoffeln mit Quark

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln10
Quark Magerstufe500 g
Schmand200 g
Milch2 EL
Schnittlauch1 Bd.
Lauchzwiebeln3
Schalotte1
Salz etwas
feine Leberwurst300 g
Butter3 EL
saure Gurken, Cornichons6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffeln mit Schale in Wasser kochen.

  • 2.Währenddessen Quark, Schmand, Milch Schnittlauch, Zwiebeln und Salz vermischen / abschmecken.

  • 3.Kartoffeln pellen, auf 3 Teller verteilen und 1 EL Butter draufgeben.

  • 4.Dazu den Quark, Leberwurst und saure Gurken. Man kann natürlich auch andere Leberwurst dazu essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****7
    vom
    Profilbild von E****7

Auch lecker

Kommentare zu „Pellkartoffeln mit Quark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich