Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grünen Spargel | 500 gr. |
grüne Bandnudeln | 300 gr. |
Schollenfilets | 4 |
Saft und abgeriebene Schale von einer unbehandelten Zitrone | etwas |
Salz - Pfeffer | etwas |
Butter oder Magarine | 30 gr. |
Crème fraîche | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Spargel waschen, schälen, in Stücke schneiden und in 1/2 l gesalzenem Wasser 3-5 Min. garen. Nudeln kochen. Fisch waschen, trocknen und halbieren. Mit 1 El Zitronensaft säuern, würzen. Mehl im heißen Fett anschwitzen. 300 ml Spargelsud und Crème fraîche zugeben, 3 Min. köcheln lassen. Restlichen Zitronensaft und -schale, Salz und Pfeffer zugeben. Fisch hineingeben, ca. 5 Min. gar ziehen lassen. Spargel untermischen. Abschmecken. Mit Nudeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****t
vom
Kommentare zu „Scholle mit Spargel“