Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Zwiebel | 1 |
Hackfleisch gemischt | 500 gr |
Quark | 200 gr |
Ei | 1 |
gemischte TK Kräuter | 1 EL |
Paniermehl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
kleine Chmapignons | 350 gr |
Instant Bratensosse | 1 Pck |
Lauchzwiebeln | 4 |
Sahne | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Zwiebel hacken und mit Hack, Ei, Quark, Kräutern und Paniermehl verkneten, salzen und pfeffern, und zu 4 Frikadellen formen. In Öl anbraten, herausnehmen. 2. Champignons putzen halbieren und im Bratfett ca 5 min dünsten. Mit 250 ml Wasser ablöschen, Bratensosse einrühren und etwa 1 min köcheln lassen. Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden, mit der Sahne zu den Champignons geben. Zu den Frikadellen reichen, Kartoffelpürree schmeckt sehr lecker dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****0
vom
Kommentare zu „Frikadellen mit Quark“