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Lachskroketten

25 Min

Zutaten für 2 Personen

Lachsfilet
100 Gramm
Kartoffeln
250 Gramm
Eigelb
1 Stk.
Mehl
50 Gramm
Salz, Pfeffer und Muskat-Frittierfett
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (132)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett2,7 g

Zubereitung

  1. 1.Lachsfilet in 1cm Streifen schneiden. Kartoffeln kochen und zerdrücken. Eigelb, Salz, Pfeffer und Muskat sowie das Mehl einarbeiten. Die Lachsstreifen mit der Krokettenmasse umwickeln und panieren. In 180°C heißem Frittierfett so ausbacken, so das der Lachs noch saftig bleibt. TIPP: passt super als Einlage in meine Chilisuppe.Dafür die Kroketten unmittelbar vor dem servieren in die Suppe geben!!!

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