QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Paprika-Schinken-Toast

25 Min

Zutaten für 2 Personen

Graubrot mit Schrotanteilen
4 Scheiben
Meerrettichbutter s. KB.
etwas
Schinken gekocht
4 Scheiben
Paprikaschoten eingelegt
250 g
Emmentalerscheibletten
4 Scheiben
Preiselbeere Konserven
2 EL
Schnittlauch frisch gehackt
etwas
Paprika edelsüß
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Je 2 Scheiben Brot euf einen Teller legen, Mit der Meerrettichbutter bestreichen. Je 2 Scheiben Schinken darauf legen.

    2.Paprika in ein Sieb schütten und abtropfen lassen, ein paar Streifen zur Seite nehmen. Paprika über den Schinken verteilen. Darüber dann den Käse legen.

    3.Im Backofen bei 160° Umluft ca. 15 Minuten backen. Herausnehmen mit Schnittlauch und edelsüßem Paprika bestreuen. Je 1 EL Preiselbeeren und ein paar Paprikastreifen als Garnitur verwenden.

    4.-- Bilder sind dabei --

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen