Vesper mit Weißwurst

leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln 1 Kg.
Weißwürste Münchener 4
Frühstücksspeck 10 Scheiben
Zwiebel in Ringe geschnitten 4
Cornichons Gürkchen etwas
Senfgurken Sauerkonserve 100 gr.
Dressing für Kartoffelsalat 2 Tüten
Brezel 4 Stück
Öl etwas
Essig etwas
Salz ,Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Weißwürste in kochendes Wasser legen,Herd ausschalten und 10 Min. ziehen lassen.In der Zwischenzeit die Kartoffel in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.Dressing für den Kartoffelsalat nach Anweisung zubereiten.Würste aus dem Wasser nehmen von der Haut befreien und in Scheiben schneiden.Senfgurken fein würfelnZu den Kartoffeln geben.Salatsosse drüber und umrühren.

2.Speck in einer Pfanne schön kross ausbraten.Anschließend die Zwiebelringe knusprig braten.Den Katoffelsalat mit dem Speck,den Zwiebelringen und Cornichons auf Teller anrichten und mit einer Brezel servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vesper mit Weißwurst“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vesper mit Weißwurst“