Karotten-Ingwer-Suppe

20 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel 1
Karotten 0,5 kg
Ingwerstücke 2
Gemüsebrühe 1 Liter
Honig flüssig 1 EL
Cremefin zum Kochen 3 EL
etwas Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

Geschnitte Zwiebel und Karottenstücke in etwas Öl anrösten, geraspelten Ingwer dazu und mit der Suppe aufgießen. Köcheln bis das Gemüse weich ist. Dann pürrieren würzen und mit dem Honig und Cremefin verfeinern.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Karotten-Ingwer-Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Karotten-Ingwer-Suppe“