Buletten
20 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt , ja röschen für dich ohne | 2 |
Ei | 1 |
altes Brötchen eingeweicht u. ausgedrückt | 1 |
Senf | 1 EL |
Majoran | 1 TL |
bissl Kümmel | etwas |
Salz , Pfeffer , Paprika | etwas |
Paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (159)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett3,4 g
Zubereitung
1.alle zutaten in eine schüssel geben und vermengen , buletten formen und diese in paniermehl wenden und in einer pfanne mit butter von jeder seite goldbraun braten. dazu gabs rosenkohl in butter geschwenkt u. mit muskat gewürzt und salzkartoffeln , mit brauner butter ...