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Kohlrouladen mit Speck

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag1
Weißkohl1
geschälte Zwiebel1
gem. Hackfleisch400 gr
Ei1
Salz, Pfeffer etwas
Schinkenspeck6 Sch
Butterschmalz30 gr
Gemüsebrühe500 ml
Mehl1 EL
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.1.Brötchen einweichen. Äußere Kohlblätter entfernen, Strunk herausschneiden, und dann den Kohl in kochenden Wasser geben. Herausnehmen, 12 Aussenblätter ablösen und die Kohlrippen flacher schneiden. Restlichen Kohl klein schneiden 2. Zwiebel würfeln, Brötchen ausdrücken und beides mit Hack und Ei verkneten. Je 2 Kohlblätter übereinander legen und Hackmasse darauf verteilen. Kohlränder übereinanderschlagen und aufrollen. mit je einer Scheibe Schinkenspeck umwickeln und dann festbinden. 3. Rouladen im Schmalz anbraten, klein geschnittenen Kohl zugeben, mit Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Alles etwa 45 min schmoren. Rouladen herausnehmen. Mehl und Wasser glatt rühren, Sosse damit binden, Rouladen hineingeben und feingehackte Petersilie darüberstreuen

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