Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag | 1 |
Weißkohl | 1 |
geschälte Zwiebel | 1 |
gem. Hackfleisch | 400 gr |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schinkenspeck | 6 Sch |
Butterschmalz | 30 gr |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Mehl | 1 EL |
Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Brötchen einweichen. Äußere Kohlblätter entfernen, Strunk herausschneiden, und dann den Kohl in kochenden Wasser geben. Herausnehmen, 12 Aussenblätter ablösen und die Kohlrippen flacher schneiden. Restlichen Kohl klein schneiden 2. Zwiebel würfeln, Brötchen ausdrücken und beides mit Hack und Ei verkneten. Je 2 Kohlblätter übereinander legen und Hackmasse darauf verteilen. Kohlränder übereinanderschlagen und aufrollen. mit je einer Scheibe Schinkenspeck umwickeln und dann festbinden. 3. Rouladen im Schmalz anbraten, klein geschnittenen Kohl zugeben, mit Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Alles etwa 45 min schmoren. Rouladen herausnehmen. Mehl und Wasser glatt rühren, Sosse damit binden, Rouladen hineingeben und feingehackte Petersilie darüberstreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****0
vom
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