Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Minutensteaks vom Schwein, extradünn | 2 |
Butterschmalz zum Anbraten | etwas |
Rest Paprikasoße von gestern, s. KB Bratwürstchen... | etwas |
Pellkartoffeln von gestern | 3 |
Salz | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauch aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln im Butterschmalz cross braten und in der Mitte der Pfanne die Minutensteaks von beiden Seiten kurz anbraten. Die Steaks auf einen großen Teller geben und bei 50°C im Backofen warmhalten.
2.Gleichzeitig die Paprikasoße von gestern aufwärmen und durcherhitzen.
3.Wenn die Bratkartoffeln schön cross gebraten und abgewürzt sind, alles gemeinsam auf dem großen Teller mit den Minutensteaks anrichten und servieren. Guten Appetit! Gelingt immer!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Fleisch: Minutensteaks mit Bratkartoffeln und Paprikasoße“