1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Minutensteaks mit Bratkartoffeln und Paprikasoße

Fleisch: Minutensteaks mit Bratkartoffeln und Paprikasoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Minutensteaks vom Schwein, extradünn2
Butterschmalz zum Anbraten etwas
Rest Paprikasoße von gestern, s. KB Bratwürstchen... etwas
Pellkartoffeln von gestern3
Salz etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauch aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln im Butterschmalz cross braten und in der Mitte der Pfanne die Minutensteaks von beiden Seiten kurz anbraten. Die Steaks auf einen großen Teller geben und bei 50°C im Backofen warmhalten.

    2.Gleichzeitig die Paprikasoße von gestern aufwärmen und durcherhitzen.

    3.Wenn die Bratkartoffeln schön cross gebraten und abgewürzt sind, alles gemeinsam auf dem großen Teller mit den Minutensteaks anrichten und servieren. Guten Appetit! Gelingt immer!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Minutensteaks mit Bratkartoffeln und Paprikasoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich