QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Braten-Aufschnitt-Platte RUND

45 Min

Zutaten für 5 Personen

Schnitzelchen
10 Stück
kleine Buletten
15 Stück
kleine Hähnchenkeulen
15 Stück
Kasslerlachsbraten
8 Scheiben
Schweinebraten
8 Scheiben
Bärlauchsalami
8 Scheiben
Sommersalami
8 Scheiben
Schweinelachsbraten
8 Scheiben
Schweinebraten mit Meerrettichfüllung
8 Scheiben
ital. Mortadella
5 Scheiben
Chickensalami
8 Scheiben
Zitrone
5 Scheiben
Piri Piri Chilischote
8 Stück
Kiwi in Scheiben
1 Stück
Orange
4 Scheiben
Salat
1 Stück
Weintrauben
5 Stück
Ananaswürfel
4 Stück

Zubereitung

  1. 1.Aufschnittplatte mit Salat auslegen, Bratenfleisch, Wurströllchen, Bratenröllchen mit Meerrettichfüllung dekorativ auf der Platte anrichten, mit Obst und Chilischoten garnieren,

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen