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Grüner Frühlingseintopf

Zutaten für 3 Personen

frische Grüne Bohnen. Geputzt und gewaschen
2 Hand voll
festkochende kartoffeln. geschält und in Würfeln
3 normal große
sämig kochende Kartoffeln. geschält und in sehr kleinen Würfeln
3 kleine
Möhre.in kleinen Würfeln
1 normale
Glatte Petersilie gehackt
1 Bund
Bund Schnittlauch fein gehackt
1 habes
Knollensellerie in kleinen Würfeln
1 kleines Stück
Staudensellerie mit Blättern in kleinen Stücken
3 Zweige
Suppenfleisch mit Knochen
500 Gramm
Packung Speck
1 kleine
gekörnte Brühe. Sowie Pfeffer Majoran und Bohnenkraut hinzugeben
Geschmack
Frühlingszwiebeln in kleine Stücke
2 kleine
Weisse Bohnen
1 Dose
Lauch in kleinen Ringen
1 Stange
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1157 (276)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett22,3 g

Zubereitung

  1. 1.Öl in einen Großen Topf geben. Heiss werden lassen und denSpeck und das Fleisch anbraten. Die Festkochenden Kartoffeln und Möhren mit dem Knollensellerie hinzu geben und andünsten. Flüssigkeitund gekörnte Brühe hinzu und die Restlichen Zutaten rein geben. Fürt ca. 25 Min . köcheln lassen. Perfekt! Obwohl der druchgezogen am besten ............ ess ich n Teller :)

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