QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

"Schusterjungs" paniertes Bauchfleisch

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Bauchfleisch vom Schwein
10 Scheiben
Eier Freiland
2 Stk.
Semmelbrösel / Paniermehl
2 Tassen
Salz
15 Gramm
schwarzen Pfeffer
15 Gramm
Knoblauchpulver
1 Essloffel
Öl
½ Tasse
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Zuerst die Bauchfleischscheiben würzen, in gut gequirlten Eiern wenden und mit Semmelbrösel panieren. In der Pfanne bei kleiner Temperatur goldgelb braten, fertig. Ich reiche dazu frisches Gemüse aus der Tiefkühltruhe oder frisch aus dem Garten. Dazu Salzkartoffeln. Ein einfaches Gericht, dass richtig satt macht !!! Guten Hunger..., hier darf "Senf" nicht fehlen.

  1. 2.Wer es deftig mag, der darf auch fetten Speck zum braten in die Pfanne geben !

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen