Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebeln gewürfelt | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Tomatenmark | 3 El |
Senf mittelscharf | 1 El |
Tomaten passiert | 1 Päckchen |
Tomaten getrocknet in Öl | 2 |
Curryketchup | 3 El |
etwas Sahne | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Nudeln | 300 g |
Bratensaftwürfel | 2 |
Gemüsebrühwürfel | 1 |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Basilikum gerebelt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen. In einer beschichteten Pfanne die Zwiebeln und den Knoblauch in etwas Öl glasig dünsten. Die getrockneten Tomaten kleinschneiden und zugeben. Das Tomatenmark und das Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Den Gemüsebrüh- und die Bratensaftwürfel in einer Tasse mit kochendem Wasser auflösen und angießen. Die passierten Tomaten, den Ketchup und den Senf zugeben. 10 Minuten leise köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Paprika edelsüß abschmecken, etwas Sahne unterziehen und etwas von dem Nudelwasser zugeben. Mit den Nudeln servieren und nach Belieben mit geriebenem Parmesan bestreuen. Bon Appetit!
2.Tipp: Wenn man abgepacktes Hackfleisch nimmt, wird das Fleisch beim braten oft unansehnlich, würmchenartig. Knetet man aber das Gehackte vor dem anbraten gründlich durch, ist dieser Effekt weg.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****7
vom
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