1. Home
  2. Rezept
  3. Petri's Bolo

Petri's Bolo

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebeln gewürfelt2
Knoblauchzehen gehackt2
Tomatenmark3 El
Senf mittelscharf1 El
Tomaten passiert1 Päckchen
Tomaten getrocknet in Öl2
Curryketchup3 El
etwas Sahne etwas
Parmesan gerieben etwas
Nudeln300 g
Bratensaftwürfel2
Gemüsebrühwürfel1
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Basilikum gerebelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen. In einer beschichteten Pfanne die Zwiebeln und den Knoblauch in etwas Öl glasig dünsten. Die getrockneten Tomaten kleinschneiden und zugeben. Das Tomatenmark und das Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Den Gemüsebrüh- und die Bratensaftwürfel in einer Tasse mit kochendem Wasser auflösen und angießen. Die passierten Tomaten, den Ketchup und den Senf zugeben. 10 Minuten leise köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Paprika edelsüß abschmecken, etwas Sahne unterziehen und etwas von dem Nudelwasser zugeben. Mit den Nudeln servieren und nach Belieben mit geriebenem Parmesan bestreuen. Bon Appetit!

    2.Tipp: Wenn man abgepacktes Hackfleisch nimmt, wird das Fleisch beim braten oft unansehnlich, würmchenartig. Knetet man aber das Gehackte vor dem anbraten gründlich durch, ist dieser Effekt weg.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****7
    vom
    Profilbild von W****7

Auch lecker

Kommentare zu „Petri's Bolo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich