Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Kartoffeln | 1 kg |
Gemüse- oder Fleischbrühe | etwas |
Schmand oder Creme fraiche | 1 Becher |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und grob würfeln. Suppengrün waschen, schälen und in grobe Stücke schneiden. Das Gemüse in einen großen Topf geben und mit soviel Brühe aufgießen, dass das Gemüse ca. 5 cm bedeckt ist. Das Ganze solange köcheln, bis das Gemüse sich leicht mit einem Küchenmesser zerteilen lässt. Nun die Suppe mit dem Zauberstab fein pürieren, den Schmand/ die Creme fraiche unterrühren und abschmecken. Wer mag, erhitzt in der fertigen Suppe noch Wiener Würstchen. Bon Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****7
vom
Kommentare zu „Muddi's Liebste“