Herzhafte Pfannekuchen
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 200 gr. |
Mineralwasser | 100 ml |
geriebener Käse | 200 gr. |
Lauchstange | 1 Stk. |
Eier | 4 Stk. |
Salz,Pfeffer,Öl für die Pfanne | etwas |
nach Geschmack,Salami,gekochter Schinken oder oder...,Tomaten. | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett12,9 g
Zubereitung
1.Aus dem Mehl,Salz,Eier und dem Wasser einen klümpchenfreien teig herstellen. Etwas Öl in eine Pfanne und 4 Pfannekuchen backen.
2.Die fertig gebackenen Pfannekuchen können nun nach Gusto belegt werden und gut würzen. Zum Schluss den Käse oben drauf streuen und bei 180 Grad kurz überbacken bis der Käse gut zerlaufen und goldgelb ist.