Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 100 g |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 30 g |
Milch | ¼ l |
Quark | 750 g |
Vanilleschote | 1 |
Zitronenschale unbehandelt | 1 Teelöffel |
Zucker | 80 g |
Schlagsahne steif | ⅛ l |
Ei | 1 |
Eigelb | 1 |
Butter | 60 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Mehl, Salz, Zucker + Milch verquirlen. 30 Minuten ruhen lassen Inzwischen den Quark ausdrücken, Vanillemark aus der Schote kratzen, Salz, Zucker, Sahne, ei + eigelb gut verrühren. Butter in die Pfanne + den Teig darin dünn verlaufen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Palatschinken“