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Beilage: Pastinakenpüree

33 Min

Zutaten für 2 Personen

Pastinake frisch
5
Zwiebel
1
Butter
50 gr.
Milch
1 Tasse
Muskat
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3024 (723)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett80,7 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel fein würfeln und in Butter andünsten.

    2.Pastinaken schälen, kleinschneiden, zu den Zwiebeln geben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und etwa 3 Minuten mitdünsten.

    3.Mit MIlch ablöschen und auf kleiner Flamme etwa 10 MInuten unter mehrfachem Umrühren weiterköcheln.

    4.Die Pastinaken mit dem Kartoffelstamper zerdrücken und mit Salz, Pfeffer und Muskat nochmals abschmecken.

    5.Schmeckt zu allen Wild- und Wildgeflügelgerichten. Ich serviere es auch zu Schwedischen Köttbullar.

  1. Tipp

    6.Wem Pastinaken zu süß sind, kann sie zu gleichen Teilen mit Kartoffeln mischen. Für mehr Farbe, eine Karotte mitgaren und Pürieren.

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