Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pizzateig | 350 g |
Doppelrahmfrischkäse | 200 g |
rote Zwiebel | 4 |
Petersilie | 1 Bund |
Schinken roh in Streifen | 100 g |
Wasser, Salz und Pfeffer | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1194 (285)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1194 (285)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Pizzateig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen Backofen auf 175 Grad vorheizen Frischkäse mit 5EL Wasser glatt rühren, salzen und pfeffern. Rote Zwiebelringe und Petersile unterheben und die Mischung auf den Teig verteilen. Ca. 25Min. im Ofen backen. Kurz vor Ende den ro
2.den rohen Schinken auf den Kuchen verteilen. Zwiebelkuchen in Stücke schneiden und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****l
vom
Kommentare zu „Roter Zwiebelkuchen“