1. Home
  2. Rezept
  3. Roter Zwiebelkuchen

Roter Zwiebelkuchen

15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig350 g
Doppelrahmfrischkäse200 g
rote Zwiebel4
Petersilie1 Bund
Schinken roh in Streifen100 g
Wasser, Salz und Pfeffer5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Pizzateig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen Backofen auf 175 Grad vorheizen Frischkäse mit 5EL Wasser glatt rühren, salzen und pfeffern. Rote Zwiebelringe und Petersile unterheben und die Mischung auf den Teig verteilen. Ca. 25Min. im Ofen backen. Kurz vor Ende den ro

  • 2.den rohen Schinken auf den Kuchen verteilen. Zwiebelkuchen in Stücke schneiden und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****l
    vom
    Profilbild von I****l

Auch lecker

Kommentare zu „Roter Zwiebelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich