Tomatensuppe
15 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knorr Tomatensuppe Toscana | 1 Tüte |
Tomaten Algusto Kräuter | 1 Packung |
Suppennudeln | 250 Gramm |
Mou Fleischklösschen, Tiefgefroren | 250 Gramm |
Brühe | 1 Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Tabasco | evtl. |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett2,4 g
Zubereitung
1.Die Nudeln in der Brühe gar kochen. Dann die Tomatensuppe hineinschütten und kurz aufkochen. Tomaten Algusto und Fleischklösschen hinzugeben (sollten Kinder mitessen, dann vorher pürieren). Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersielie nach Geschmack. Sollte man es scharf essen wollen, dann noch mit Tabasco würzen.