QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tomatensuppe

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Knorr Tomatensuppe Toscana
1 Tüte
Tomaten Algusto Kräuter
1 Packung
Suppennudeln
250 Gramm
Mou Fleischklösschen, Tiefgefroren
250 Gramm
Brühe
1 Liter
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Petersilie
etwas
Tabasco
evtl.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett2,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Nudeln in der Brühe gar kochen. Dann die Tomatensuppe hineinschütten und kurz aufkochen. Tomaten Algusto und Fleischklösschen hinzugeben (sollten Kinder mitessen, dann vorher pürieren). Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersielie nach Geschmack. Sollte man es scharf essen wollen, dann noch mit Tabasco würzen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen