Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Crème fraiche Kräuter | 200 gr |
Crème fraiche | 200 gr. |
Schinken, gekocht | 200 gr |
Mozzarella, geriebener | 100 gr |
Käse (geriebener Emmentaler) | 199 gr |
Knoblauch | 3 Zehen |
Salz und Pfeffer | etwas |
kleine Brötchen zb Aufbackbrötchen | 10 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Kochschinken in ganz kleine Würfel schneiden. In einer großen Schüssel das Creme fraiche, den Kochschinken, den geriebenen Käse und die gepressten Knoblauchzehen miteinander gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über Nacht durchziehen lassen.
2.Aufbackbrötchen halbieren und schön dick mit der Masse bestreichen. Bei 180°C 10-15 überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****3
vom
Kommentare zu „Partybrötchen mit Creme fraiche“