1. Home
  2. Rezept
  3. Partybrötchen mit Creme fraiche

Partybrötchen mit Creme fraiche

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Crème fraiche Kräuter200 gr
Crème fraiche200 gr.
Schinken, gekocht200 gr
Mozzarella, geriebener100 gr
Käse (geriebener Emmentaler)199 gr
Knoblauch3 Zehen
Salz und Pfeffer etwas
kleine Brötchen zb Aufbackbrötchen10
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Kochschinken in ganz kleine Würfel schneiden. In einer großen Schüssel das Creme fraiche, den Kochschinken, den geriebenen Käse und die gepressten Knoblauchzehen miteinander gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über Nacht durchziehen lassen.

    2.Aufbackbrötchen halbieren und schön dick mit der Masse bestreichen. Bei 180°C 10-15 überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****3
    vom
    Profilbild von Z****3

Auch lecker

Kommentare zu „Partybrötchen mit Creme fraiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich