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Marokkanisches Hähnchen

1 Std 20 Min

Zutaten für 4 Personen

Hähnchen
1
Tomaten geschält
1
Zwiebel
1
Wasser
1 Liter
Paprika edelsüß
1 Teelöffel
Curry
1 Teelöffel
Kurkuma Gewürz gemahlen
1 Teelöffel
Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko
1 Teelöffel
Butter
3 Teelöffel
Reis gegart nach belieben
etwas
Koriander gehackt
Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebel in einem großen Topf anbraten das Hähnchen dazu geben und Gewürze. Ein bisschen anbraten lassen. Dann die Tomaten in Würfel schneiden und Koriander und hinzufügen wieder ein bisschen köcheln lassen ca. 5 min

  1. 2.Dann kommt das Wasser hinzu bis das Hähnchen bedeckt ist und Deckel drauf und bei mittler Hitze Köcheln lassen.

  1. 3.Sobald das Hähnchen so nach 50-60 min fertig ist, aus dem Topf entnehmen.Mit der Messerspitze kleine Löcher in das Hänchen stechen und geben dort die Butter hinein,

  1. 4.Und stellen das Hähnchen in den vorgeheizten Backofen bei 200°C rein bis es schön Braun ist.

  1. 5.Die Soße vom Kochen mit dem Reis vermischen und später mit anrichten.

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Zutaten für 4 Personen