QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Beilage: Tomaten-Gurkensalat

Zutaten für 4 Personen

Salatgurke
½
Fleischtomaten frisch
2
Zwiebel
1
Schnittlauch
1 Bund
Zucker
2 EL
Balsamico Essig Sherry
4 EL
Sesamöl
2 EL
Salz,Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g

Zubereitung

  1. 1.Gurke waschen,achteln,und in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben,kräftig salzen. Tomaten waschen,halbieren und das Kerngehäuse entfernen dann würfeln. Die Zwiebel ebenfalls würfeln. Alles zur Gurke geben.Dann den Zucker ,Essig und das Öl dazugeben,mit etwas Wasser aufgießen und alles gut durchheben.Mit Salz ,Pfeffer,evtl, Zucker abschmecken und den Schnittlauch unterheben....fertig

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen