1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Cremesuppe

Blumenkohl-Cremesuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch1 klein
Butter etwas
Hühnerfond¼ l
Schlagsahne250 g
Eigelb1
Ganelen geschält50 g
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss etwas
Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Blumenkohl waschen und die Röschen abschneiden. Den Strunk in Würfel schneiden und in der Butter anschwitzen. Mit dem Hühnerfond und 200g Sahne ablöschen. Zugedeckt 5min garen. Mit dem Mixer pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

    2.Nun die Kohlröschen zugeben und 10min garen. Jetzt das Eigelb mit der restlichen Sahne verrühren und zur Suppe geben. Nun die Garnelen hineingeben und kurz ziehen lassen. Mit den Kräutern servieren. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl-Cremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich