QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Weisskohleintopf " Die ausserirdischen Kohlköpfe"

3 Std

Zutaten für 4 Personen

Weisskohlkopf firsch vom Wochenmarkt 3 KG
1 Ganzer
Beinscheibe vom Rind 700 Gramm
1 Stck.
Möhren
1 Bund
Zwiebeln
500 Gramm
Salz und Pfeffer
etwas
Lorbeerblatt
2
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.In einem großen Topf die Beinscheibe cirka 1 Stunde in Salzwasser mit den Lorberrblättern, vorkochen. Den Kohl in Streifen schneiden. Die Möhren schälen und vierteln. Die Zwiebeln würfeln. Alles nochmals cirka eine halbe Stunde auf kleiner Flamme köcheln Das Gemüse soll noch "Biss" haben. Viel Spass beim Nachkochen ! Gibt warme Füsse...

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen